Topo
Home » Projetos » Consultório Suiça

Consultório Suiça

Ano: 2012 Local: Goiânia/GO Área: 914,20 m² Compartilhar Pin este item

 

Esse projeto tem como característica principal obter a qualidade do espaço, atravésde salas amplas e bem ambientadas para melhor conforto dos usuários, a pedido do próprio cliente que busca uma conepção inovadora de consultórios.

Para isso o edifício estabelece um diálogo com o restante da cidade por meio de um jardim na parte externa que faz contato com as varandas.

No segundo pavimento, no qual se encontra o consultório principal, tem-se a intenção de surpreender o paciente e a presença de uma árvore em seu interior cumpre este papel, assim como na recepção.

 

 

Ana Paula e Sanderson /  Bontempo

1a_low 2a_low 3a_low 4a_low 5a_low 6a_low 7a_low 8a_low 9a_low 10a_low